SI NO FUERA POR TU COCODRILO


Apúntate a tres clases online de Conversaciones Seguras con Andrea Sydow

Te espera una apasionante pizca de teoría y neurociencia

El curso de lleva a cabo los sábados 29 de agosto, 5 y 12 de septiembre 2020 en los siguientes horarios:

9 AM - 12.30 PM hora Lima, Bogotá, México | 10 AM – 1.30 PM hora Santiago de Chile | 11 – 14.30 hora Buenos Aires | 16 – 19.30 hora Barcelona, Berlín

¿Sabías que en tu cerebro habita un buho muy sabio que sabe hablar muy bien, pero que también llevas dentro un cocodrilo que le encanta pelearse? Hiere, ofende y es cínico.

Tendremos muuuuuuuuuuuuucho tiempo para que practiques Conversaciones Seguras y te asegures, que tu buho sabio siempre esté a cargo cuando hables.

Apúntate AQUÍ al primer curso online de Conversaciones Seguras (Safe Conversations®) con Andrea Sydow

Desde el primer minuto lo notas

Con 3 clases online de tres horas y media cada una (incluyendo pausas) te llevas 10 horas de neurociencia y una herramienta que mejorará todas tus relaciones desde el minuto 1.

Inversión para uno o dos unicornios

Inversión: 26,50€ (30USD aprox.) para un total de 10 horas que transformarán tus relaciones ¡desde el minuto 1!

Puedes participar solo o con alguien más. Si participais de a dos son 34,50€ (40USD aprox.).

MÁS INFORMACIÓN

EL CURRÍCULO

APÚNTATE

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Contacto | Kontakt

Andrea Sydow

+49 177 463 1698

andrea@sydow-coaching.com

Friedbergstrasse 39

D-14057 Berlín

Contáctame. Con mucho gusto respondo cualquier pregunta que tengas sobre el Coaching Holístico Intuitivo y te ayudo a llevar una vida más clara, inspirada, plena y empoderada.
 

Tienes la solución allí mismo delante tuyo; mejor dicho dentro tuyo. Cambiando de perspectiva la encuentras.

 

Mi consultorio se encuentra en Berlín, Alemania. También atiendo por skype y en sesiones presenciales cuando brindo talleres en España, Chile, Colombia, México, Perú y otros países.

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

Du kannst Dich jederzeit melden. Gerne beantworte ich Deine Fragen zum Ganzheitlichen Intuitiven Coaching und unterstütze Dich dabei, ein inspiriertes, klareres und gesünderes Leben zu führen. Die Lösungen zu deinen inneren Fragen liegen direkt vor Dir – oder besser gesagt, in Dir. Ein Perspektivenwechsel genügt und schon erkennst Du sie.

 

Meine Praxis ist in Berlin-Charlottenburg. Aber auch über die Entfernung können wir eine Coaching-Sitzung machen, zum Beispiel virtuell über Skype.

 

Wenn ich Seminare in Barcelona, Bogotá, Lima, Madrid, Mexiko, Santiago de Chile und anderen Städten gebe, biete ich auch dort individuelle Coaching-Sitzungen an.