Sa., 29. Aug. | Practica online por zoom

Practica Conversaciones Seguras con Andrea Sydow

29 de agosto - 5 de septiembre y 12 de septiembre 2020 9 AM - 12.30 PM Lima, Bogotá, México | 10 AM – 1.30 PM Stgo. de Chile | 11 – 14.30 hs Buenos Aires | 16 – 19.30 hs Barcelona. Te llevas 10 horas de neurociencia y practicas con una herramienta que mejorará todas tus relaciones desde el minuto 1.
Anmeldung abgeschlossen
Practica Conversaciones Seguras con Andrea Sydow

Horario y ubicación

29. Aug. 2020, 16:00 MESZ – 12. Sept. 2020, 19:30 MESZ
Practica online por zoom

Acerca del evento

El curso se lleva a cabo los sábados 29 de agosto, 5 y 12 de septiembre 2020 en los siguientes horarios:

9 AM - 12.30 PM hora Lima, Bogotá, México

10 AM – 1.30 PM hora Santiago de Chile

11 – 14.30 hora Buenos Aires

16 – 19.30 hora Barcelona, Berlín

Este es tu currículo de Conversaciones Seguras

DÍA 1

- Introducción & y la pizca justa de neurociencia

- Necesidad y beneficios de saber conectar

- Tu cerebro en acción durante tu relación

- Compartes y reflejas un aprecio - práctica

- Te comprometes a CERO NEGATIVIDAD

- Tareas para que practiques durante la semana

DÍA 2

- Compartes y reflejas un aprecio – práctica

- Tu desafío y necesidad de la infancia – teoría & tarea

- Compartes y reflejas una frustración (sin incendiar la casa) – práctica

- Practicas con un tema que tienes pendiente (sin incendiar la casa)

DÍA 3

- Cómo llevas una Conversación Segura en el trabajo – práctica

- Tus próximos pasos – una pizca de inspiración

- Conclusión

- Despedida

Con Andrea Sydow Entrenadora certificada de Safe Conversations®

Lectura recomendada: Harville Hendrix, Haz más fácil tu matrimonio

Entradas
Precio
Cant.
Total
  • Conversaciones Seguras
    €26.50
    €26.50
    0
    €0
  • Conversaciones Seguras DOBLE
    €34.50
    €34.50
    0
    €0
Total€0

Compartir este evento