Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

SI NO FUERA POR TU COCODRILO

July 13, 2020

 

Apúntate a tres clases online de
Conversaciones Seguras
con Andrea Sydow

 

Te espera una apasionante pizca de teoría y neurociencia 

 

El curso de lleva a cabo los sábados 29 de agosto, 5 y 12 de septiembre 2020 en los siguientes horarios:

 

9 AM - 12.30 PM hora Lima, Bogotá, México | 10 AM – 1.30 PM hora Santiago de Chile |
11 – 14.30 hora Buenos Aires | 16 – 19.30 hora Barcelona, Berlín


¿Sabías que en tu cerebro habita un buho muy sabio que sabe hablar muy bien, pero que también llevas dentro un cocodrilo que le encanta pelearse? Hiere, ofende y es cínico. 

 

Tendremos muuuuuuuuuuuuucho tiempo para que practiques Conversaciones Seguras y te asegures, que tu buho sabio siempre esté a cargo cuando hables.

 

Apúntate AQUÍ al primer curso online de Conversaciones Seguras (Safe Conversations®) con Andrea Sydow

 

Desde el primer minuto lo notas


Con 3 clases online de tres horas y media cada una (incluyendo pausas) te llevas 10 horas de neurociencia y una herramienta que mejorará todas tus relaciones desde el minuto 1.

 

Inversión para uno o dos unicornios

 

Inversión: 26,50€ (30USD aprox.) para un total de 10 horas que transformarán tus relaciones ¡desde el minuto 1! 

 

Puedes participar solo o con alguien más. 
Si participais de a dos son 34,50€ (40USD aprox.).

 

MÁS INFORMACIÓN 

EL CURRÍCULO

 

APÚNTATE

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square